Aperiolio mangiando si impara
apericena 3 settembre 2017
conoscere e riconoscere un olio extravergine di oliva di qualità partendo dall’albero dell’olivo (apericena e degustazione)
- Caratteristiche fondamentali di qualità e analisi
sensoriale.
- Le principali cultivar e gli utilizzi in cucina
- Degustazione guidata abbinata a Mozzarella di
bufala di Pizzo del Prete, Arance, Verdure grigliate,
Fagioli cannellini e salvia e Pane di farine locali fatto
in casa
Docente della serata: Simona Cognoli, assaggiatrice esperta di olio di oliva vergine, titolare del progetto Oleonauta, che valorizza e promuove le iniziative culturali e commerciali sull'olio extravergine di oliva.
evento in collaborazione con Pellenc Italia e Frantoio Paoloni con l’intento di promuovere la consapevolezza alimentare dalla zolla all’olio evo di qualità
ore 19 presso ristorante Arià via della necropoli, 2 Cerveteri
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 340 5877408 COSTO euro 15