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Martedì, 22 Agosto 2017 16:32

Aperiolio mangiando si impara

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Aperiolio mangiando si impara

apericena 3 settembre 2017

conoscere e riconoscere un olio extravergine di oliva di qualità partendo dall’albero dell’olivo (apericena e degustazione)

- Caratteristiche fondamentali di qualità e analisi
  sensoriale.
- Le principali cultivar e gli utilizzi in cucina
- Degustazione guidata abbinata a Mozzarella di
  bufala di Pizzo del Prete, Arance, Verdure grigliate,
  Fagioli cannellini e salvia e Pane di farine locali fatto
  in casa
Docente della serata: Simona Cognoli, assaggiatrice esperta di olio di oliva vergine, titolare del progetto Oleonauta, che valorizza e promuove le iniziative culturali e commerciali sull'olio extravergine di oliva.

evento in collaborazione con Pellenc Italia e Frantoio Paoloni con l’intento di promuovere la consapevolezza alimentare dalla zolla all’olio evo di qualità 

ore 19 presso ristorante Arià via della necropoli, 2 Cerveteri
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 340 5877408 COSTO euro 15

Ultima modifica il Martedì, 22 Agosto 2017 16:48
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